Top

Programma Edizione 2019

In alto le forchette… il Festival più gustoso dell’Adriatico torna ad animare il Lido di Fano dal 4 al 7 luglio

Imperdibili novità in questa 17^ edizione: torna il Palabrodetto, tempio del pesce povero, delle stelle Michelin e dei cooking show; si ripete l’avventura tutta fanese della gara di cucina casalinga, che cambia nome in “Tutto fa Brodetto”, ma promette lo stesso divertimento di sempre; si aggiunge sulla Spiaggia del Gusto, uno spazio nuovo, un lounge bar che ospiterà, oltre a tanti eventi, anche la prima edizione del Moretta Contest, la gara tra barman a colpi di moretta. Il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce non dimentica, però, le proprie radici e anche quest’anno, con un programma molto intenso, si trasforma in un inno alla tradizione marinara e alla cultura enogastronomica locale con gli stand ristorante, le degustazioni e molto altro ancora. Vieni a trovarci, ti aspettiamo a piatti pieni!! Ingresso gratuito.

h 18.30, Palco Centrale

Inaugurazione

Taglio del nastro e saluto delle autorità.

h 19.30, Palabrodetto

Cooking Show: Giorgio Barchiesi

Per tutti è ‘Giorgione’, il protagonista della serie tv “Giorgione – Orto e Cucina” in onda su Gambero Rosso Channel. Abbinamento piatto-vino a cura di IMT/Bianchello d’Autore.
Costo 20 €. Info e prenotazioni 0721 54708.

h 21.00, Palco Centrale

Brodetto Time: Talk-Cooking Show con Paolo Notari

Sul palco Giorgio Barchiesi (Giorgione) e Corrado Piccinetti (Direttore del Laboratorio di Biologia Marina di Fano).

h 22.30, Palco Centrale

The MenLove

I migliori brani dei Beatles, eseguiti rigorosamente con gli stessi strumenti d’epoca e costumi di scena vintage.

h 13.00, Palabrodetto

Cooking Show: Chef Stefano Ciotti

Nato a Rimini, classe 1973, dopo aver lavorato con i più grandi chef italiani apre a Pesaro il ristorante Nostrano che nel 2017 ottiene la stella Michelin. Abbinamento piatto-vino a cura di IMT/Bianchello d’Autore.
Costo 20 €. Info e prenotazioni 0721 54708.

h 18.00, Spazio MeetMoretta

Moretta Evolution

Concorso provinciale Moretta fanese. In collaborazione con ABI Professional e Must Espresso Italiano.

h 18.00, Palco Centrale

Progetto Biodiversità agraria

Regione Marche L.R. 12/2003. La rete degli agricoltori custodi. A cura di A.S.S.A.M.

h 19.30, Palco Centrale

Presentazione libro

“I Nuovi Onnivori” (Vallardi 2019)
Intervengono: l’autrice Roberta Schira, scrittrice, giornalista (scrive di ristoranti di cultura del cibo sul Corriere della Sera e altre testate) e critica gastronomica; Carla Latini, giornalista e imprenditrice.

h 19.30, Palabrodetto

Cooking Show: Carmelo Carnevale

Direttore culinario di ChefMéd e Fish Bite, Presidente dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani nel Regno Unito (APCI-UK). Abbinamento piatto-vino
a cura di IMT/Bianchello d’Autore.
Costo 20 €. Info e prenotazioni 0721 54708

h 21.00, Palco Centrale

Tutto fa Brodetto: Finale

Finale della sfida per il miglior brodetto fatto in casa.
Sul palco una giuria d’eccezione composta da: Michele La Ginestra, Roberta Schira, Corrado Piccinetti. In collaborazione con DeguStazione e Radio Fano.

h 22.30, Palco Centrale

Maurizio Lastrico

“Quello che parla strano”. Reciterà i suoi celebri endecasillabi “danteschi”, che mescolano il tono alto e quello basso e proporrà le sue storie condensate, in cui la sintesi e l’omissione generano un gioco comico di grande impatto.

h 13.00, Palabrodetto

ADRIATICOntEST

Prima manche: da nord a sud, 4 ricette della tradizione adriatica in sfida.
Chef Flavio Cerioni (Fano) VS Chef Fabio Giorgini (Porto Recanati).
Abbinamento piatto-vino a cura di IMT/Bianchello d’Autore.
Costo 20 €. Info e prenotazioni 0721 54708

h 18.00, Spazio MeetMoretta

Moretta Evolution

Concorso provinciale Moretta fanese. In collaborazione con ABI Professional e Must Espresso Italiano.

h 19.00, Palco Centrale

Convegno

Convegno Azioni concrete per migliorare la sostenibilità delle operazioni di pesca dalla Marineria della piccola pesca di Fano. La riproduzione delle seppie, il riciclo delle reti da posta e campagne di raccolta rifiuti marini. Promosso da Blu Marine Service. Progetto Finanziato dal Flag Marche Nord (Azione 4.1).
Relatori: Emanuele Troli e Michele Pellizzato (Blu Marine Service), Francesca Pulcini (Legambiente Marche), Tarcisio Porto (Flag Marche Nord), Clara Iasella (Guardia costiera di Fano), Andrea Biancani (Regione Marche).

h 19.30, Palabrodetto

ADRIATICOntEST

Seconda manche: da nord a sud, 4 ricette della tradizione adriatica in sfida.
Chef Jean Pierre Soria (Vasto) VS Chef Giorgio Dal Forno (Marano Lagunare). Abbinamento piatto-vino a cura di IMT/Bianchello d’Autore.
Costo 20 €. Info e prenotazioni 0721 54708

h 21.00, Palco Centrale

Brodetto Time: Talk-Cooking Show con Federico Quaranta

Sul palco i concorrenti di ADRIATICOntEST per la premiazione, Corrado Piccinetti e Michele la Ginestra.

h 22.30, Palco Centrale

Zio Rufus & The Funky Gallo Band

“Tribute Band” di Zucchero.

h 13.00, Palabrodetto

Cooking Show: Chef Andrea Mainardi

L’estroso Chef “Maina” è stato ospite fisso de “La prova del Cuoco”, ha condotto il programma “Ci pensa Mainardi” e si è classificato secondo al Grande Fratello VIP 2018.
Abbinamento piatto-vino a cura di IMT/Bianchello d’Autore.
Costo 20 €. Info e prenotazioni 0721 54708

h 18.00, Spazio MeetMoretta

Moretta Evolution

Concorso provinciale Moretta fanese. In collaborazione con ABI Professional e Must Espresso Italiano.

h 19.30, Palabrodetto

Cooking Show: Chef Daniel Canzian

Veneto, 39 anni. Le lunghe esperienze accanto al Maestro Gualtiero Marchesi e nelle cucine stellate di Francia gli hanno permesso di sviluppare la sua filosofia di cucina italiana contemporanea, che dal 2013 propone nel Ristorante Daniel di Milano, in zona Brera.
Abbinamento piatto-vino a cura di IMT/Bianchello d’Autore.
Costo 20 €. Info e prenotazioni 0721 54708

h 21.00, Palco Centrale

Brodetto Time: Talk-Cooking Show con Federico Quaranta

Sul palco gli Chef Daniel Canzian, Andrea Mainardi e Corrado Piccinetti (Direttore del Laboratorio di Biologia Marina di Fano)

h 22.30, Palco Centrale

The Best of

Le più grandi hit italiane e straniere degli ultimi cinquant’anni.

Tutti i giorni

Apertura ristoranti

12:00 - 15:00 / 19:00 - 24:00

  • Apertura ristoranti.
  • Apertura stand gastronomici
  • Mercatino dell’artigianato
  • Street food
Spazio Abi Professional

Venerdì, sabato e domenica h 11:30 / 12:30

Mini master di introduzione al corso “Sushi Bartender” dove verranno presentate la basi per la preparazione del sushi internazionale.
Ingresso più degustazione 5 €.
Info e prenotazioni 347 6104471.

BRODETTO & KIDS

18:00 / 22:00 - Cavea del Lido

Laboratori creativi e giochi di movimento, letture sul mare e attività dedicate a grandi e piccini.

LA GRANDE ONDA
Giocare col mare, quiz, prove di abilità individuali e a “culmine”, gare di pesca simulate…giochi frangiflutti, nel turbinio dell’aria salmastra…

STIVA L’ARTE
Laboratori per la realizzazione  di creazioni d’arte marinara

PAROLE E MUSICHE DA… MARE
Recitazione, canti e balli sulla cresta dell’onda

TUTTI I GIORNI ALLE ORE 18:30
Merenda a base di pesce e appuntamenti imperdibili con il Prof. Corrado Piccinetti per conoscere insieme i pesci del Mare Adriatico.

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

Conduttori

Federico QuarantaConduttore Linea Verde (Rai1) e Decanter (Rai Radio2).
Paolo NotariGiornalista e conduttore televisivo.

Ospite d'eccezione

Michele La GinestraAttore e conduttore televisivo di Dolci Tentazioni (Alice TV).

Con la partecipazione di

Corrado PiccinettiResponsabile scientifico del Laboratorio di Biologia Marina di Fano

Il Calendario del Programma

4 Luglio 5 Luglio 6 Luglio 7 Luglio
13.00
COOKING SHOW: CHEF STEFANO CIOTTI
Palabrodetto
13.00 - 14.30
COOKING SHOW: CHEF STEFANO CIOTTINato a Rimini, classe 1973, dopo aver lavorato con i più grandi chef italiani apre a Pesaro il ristorante Nostrano che nel 2017 ottiene la stella Michelin.
ADRIATICONTEST: Prima Manche
Palabrodetto
13.00 - 14.30
ADRIATICONTEST: Prima MancheChef Flavio Cerioni (Fano) VS Chef Fabio Giorgini (Porto Recanati).
COOKING SHOW: CHEF ANDREA MAINARDI
Palabrodetto
13.00 - 14.30
COOKING SHOW: CHEF ANDREA MAINARDIL’estroso Chef “Maina” è stato ospite fisso de “La prova del Cuoco”
13.30
14.00
18.00
MORETTA EVOLUTION
Spazio MeetMoretta
18.00 - 19.30
MORETTA EVOLUTIONConcorso provinciale Moretta fanese. In collaborazione con ABI Professional e Must Espresso Italiano.

PROGETTO BIODIVERSITÀ AGRARIA
Palco Centrale
18.00 - 19.30
PROGETTO BIODIVERSITÀ AGRARIARegione Marche L.R. 12/2003. La rete degli agricoltori custodi. A cura di A.S.S.A.M.
MORETTA EVOLUTION
Spazio MeetMoretta
18.00 - 19.30
MORETTA EVOLUTIONConcorso provinciale Moretta fanese. In collaborazione con ABI Professional e Must Espresso Italiano.

CONVEGNO
Palco Centrale
19.00 - 21.00
CONVEGNOConvegno Azioni concrete per migliorare la sostenibilità delle operazioni di pesca dalla Marineria della piccola pesca di Fano.

ADRIATICONTEST: Seconda Manche
Palabrodetto
19.30 - 21.00
ADRIATICONTEST: Seconda MancheChef Jean Pierre Soria (Vasto) VS Chef Giorgio Dal Forno (Marano Lagunare).
MORETTA EVOLUTION
Spazio MeetMoretta
18.00 - 19.30
MORETTA EVOLUTIONConcorso provinciale Moretta fanese. In collaborazione con ABI Professional e Must Espresso Italiano.
18.30
INAUGURAZIONE
Palco Centrale
18.30 - 19.30
INAUGURAZIONETaglio del nastro e saluto delle autorità.
19.00
19.30
COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESI
Palabrodetto
19.30 - 21.00
COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESIPer tutti è ‘Giorgione’, il protagonista della serie tv “Giorgione – Orto e Cucina” in onda su Gambero Rosso Channel.
COOKING SHOW: CARMELO CARNEVALE
Palabrodetto
19.30 - 21.00
COOKING SHOW: CARMELO CARNEVALEDirettore culinario di ChefMéd e Fish Bite, Presidente dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani nel Regno Unito

PRESENTAZIONE LIBRO: “I Nuovi Onnivori”
Palco Centrale
19.30 - 21.00
PRESENTAZIONE LIBRO: “I Nuovi Onnivori”Intervengono: l’autrice Roberta Schira, scrittrice, giornalista e critica gastronomica; Carla Latini, giornalista e imprenditrice.
COOKING SHOW: CHEF DANIEL CANZIAN
Palabrodetto
19.30 - 21.00
COOKING SHOW: CHEF DANIEL CANZIANDal 2013 propone nel Ristorante Daniel di Milano, in zona Brera.
20.00
20.30
21.00
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON PAOLO NOTARI
Palco Centrale
21.00 - 22.30
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON PAOLO NOTARISul palco Giorgio Barchiesi (Giorgione) e Corrado Piccinetti (Direttore del Laboratorio di Biologia Marina di Fano).
TUTTO FA BRODETTO: FINALE
Palco Centrale
21.00 - 22.30
TUTTO FA BRODETTO: FINALEFinale della sfida per il miglior brodetto fatto in casa.
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTA
Palco Centrale
21.00 - 22.30
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTASul palco i concorrenti di ADRIATICOntEST per la premiazione, Corrado Piccinetti e Michele la Ginestra.
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTA
Palco Centrale
21.00 - 22.30
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTASul palco gli Chef Daniel Canzian, Andrea Mainardi e Corrado Piccinetti (Direttore del Laboratorio di Biologia Marina di Fano)
21.30
22.00
22.30
THE MENLOVE
Palco Centrale
22.30 - 00.00
THE MENLOVEI migliori brani dei Beatles, eseguiti rigorosamente con gli stessi strumenti d’epoca e costumi di scena vintage.
MAURIZIO LASTRICO
Palco Centrale
22.30 - 00.00
MAURIZIO LASTRICO“Quello che parla strano”. Reciterà i suoi celebri endecasillabi “danteschi”.
ZIO RUFUS & THE FUNKY GALLO BAND
Palco Centrale
22.30 - 00.00
ZIO RUFUS & THE FUNKY GALLO BAND“Tribute Band” di Zucchero.
THE BEST OF
Palco Centrale
22.30 - 00.00
THE BEST OFLe più grandi hit italiane e straniere degli ultimi cinquant’anni.
23.00
23.30

4 Luglio

  • INAUGURAZIONE Palco Centrale
    18.30 - 19.30
  • COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESI Palabrodetto
    19.30 - 21.00
  • BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON PAOLO NOTARI Palco Centrale
    21.00 - 22.30
  • THE MENLOVE Palco Centrale
    22.30 - 00.00

5 Luglio

  • COOKING SHOW: CHEF STEFANO CIOTTI Palabrodetto
    13.00 - 14.30
  • MORETTA EVOLUTION Spazio MeetMoretta
    18.00 - 19.30
  • PROGETTO BIODIVERSITÀ AGRARIA Palco Centrale
    18.00 - 19.30
  • COOKING SHOW: CARMELO CARNEVALE Palabrodetto
    19.30 - 21.00
  • PRESENTAZIONE LIBRO: “I Nuovi Onnivori” Palco Centrale
    19.30 - 21.00
  • TUTTO FA BRODETTO: FINALE Palco Centrale
    21.00 - 22.30
  • MAURIZIO LASTRICO Palco Centrale
    22.30 - 00.00

6 Luglio

  • ADRIATICONTEST: Prima Manche Palabrodetto
    13.00 - 14.30
  • MORETTA EVOLUTION Spazio MeetMoretta
    18.00 - 19.30
  • CONVEGNO Palco Centrale
    19.00 - 21.00
  • ADRIATICONTEST: Seconda Manche Palabrodetto
    19.30 - 21.00
  • BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTA Palco Centrale
    21.00 - 22.30
  • ZIO RUFUS & THE FUNKY GALLO BAND Palco Centrale
    22.30 - 00.00

7 Luglio

  • COOKING SHOW: CHEF ANDREA MAINARDI Palabrodetto
    13.00 - 14.30
  • MORETTA EVOLUTION Spazio MeetMoretta
    18.00 - 19.30
  • COOKING SHOW: CHEF DANIEL CANZIAN Palabrodetto
    19.30 - 21.00
  • BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTA Palco Centrale
    21.00 - 22.30
  • THE BEST OF Palco Centrale
    22.30 - 00.00
4 Luglio 5 Luglio 6 Luglio 7 Luglio
13.00
COOKING SHOW: CHEF STEFANO CIOTTI
Palabrodetto
13.00 - 14.30
COOKING SHOW: CHEF STEFANO CIOTTINato a Rimini, classe 1973, dopo aver lavorato con i più grandi chef italiani apre a Pesaro il ristorante Nostrano che nel 2017 ottiene la stella Michelin.
ADRIATICONTEST: Prima Manche
Palabrodetto
13.00 - 14.30
ADRIATICONTEST: Prima MancheChef Flavio Cerioni (Fano) VS Chef Fabio Giorgini (Porto Recanati).
COOKING SHOW: CHEF ANDREA MAINARDI
Palabrodetto
13.00 - 14.30
COOKING SHOW: CHEF ANDREA MAINARDIL’estroso Chef “Maina” è stato ospite fisso de “La prova del Cuoco”
13.30
14.00
18.00
MORETTA EVOLUTION
Spazio MeetMoretta
18.00 - 19.30
MORETTA EVOLUTIONConcorso provinciale Moretta fanese. In collaborazione con ABI Professional e Must Espresso Italiano.

PROGETTO BIODIVERSITÀ AGRARIA
Palco Centrale
18.00 - 19.30
PROGETTO BIODIVERSITÀ AGRARIARegione Marche L.R. 12/2003. La rete degli agricoltori custodi. A cura di A.S.S.A.M.
MORETTA EVOLUTION
Spazio MeetMoretta
18.00 - 19.30
MORETTA EVOLUTIONConcorso provinciale Moretta fanese. In collaborazione con ABI Professional e Must Espresso Italiano.

CONVEGNO
Palco Centrale
19.00 - 21.00
CONVEGNOConvegno Azioni concrete per migliorare la sostenibilità delle operazioni di pesca dalla Marineria della piccola pesca di Fano.

ADRIATICONTEST: Seconda Manche
Palabrodetto
19.30 - 21.00
ADRIATICONTEST: Seconda MancheChef Jean Pierre Soria (Vasto) VS Chef Giorgio Dal Forno (Marano Lagunare).
MORETTA EVOLUTION
Spazio MeetMoretta
18.00 - 19.30
MORETTA EVOLUTIONConcorso provinciale Moretta fanese. In collaborazione con ABI Professional e Must Espresso Italiano.
18.30
INAUGURAZIONE
Palco Centrale
18.30 - 19.30
INAUGURAZIONETaglio del nastro e saluto delle autorità.
19.00
19.30
COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESI
Palabrodetto
19.30 - 21.00
COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESIPer tutti è ‘Giorgione’, il protagonista della serie tv “Giorgione – Orto e Cucina” in onda su Gambero Rosso Channel.
COOKING SHOW: CARMELO CARNEVALE
Palabrodetto
19.30 - 21.00
COOKING SHOW: CARMELO CARNEVALEDirettore culinario di ChefMéd e Fish Bite, Presidente dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani nel Regno Unito

PRESENTAZIONE LIBRO: “I Nuovi Onnivori”
Palco Centrale
19.30 - 21.00
PRESENTAZIONE LIBRO: “I Nuovi Onnivori”Intervengono: l’autrice Roberta Schira, scrittrice, giornalista e critica gastronomica; Carla Latini, giornalista e imprenditrice.
COOKING SHOW: CHEF DANIEL CANZIAN
Palabrodetto
19.30 - 21.00
COOKING SHOW: CHEF DANIEL CANZIANDal 2013 propone nel Ristorante Daniel di Milano, in zona Brera.
20.00
20.30
21.00
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON PAOLO NOTARI
Palco Centrale
21.00 - 22.30
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON PAOLO NOTARISul palco Giorgio Barchiesi (Giorgione) e Corrado Piccinetti (Direttore del Laboratorio di Biologia Marina di Fano).
TUTTO FA BRODETTO: FINALE
Palco Centrale
21.00 - 22.30
TUTTO FA BRODETTO: FINALEFinale della sfida per il miglior brodetto fatto in casa.
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTA
Palco Centrale
21.00 - 22.30
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTASul palco i concorrenti di ADRIATICOntEST per la premiazione, Corrado Piccinetti e Michele la Ginestra.
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTA
Palco Centrale
21.00 - 22.30
BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTASul palco gli Chef Daniel Canzian, Andrea Mainardi e Corrado Piccinetti (Direttore del Laboratorio di Biologia Marina di Fano)
21.30
22.00
22.30
THE MENLOVE
Palco Centrale
22.30 - 00.00
THE MENLOVEI migliori brani dei Beatles, eseguiti rigorosamente con gli stessi strumenti d’epoca e costumi di scena vintage.
MAURIZIO LASTRICO
Palco Centrale
22.30 - 00.00
MAURIZIO LASTRICO“Quello che parla strano”. Reciterà i suoi celebri endecasillabi “danteschi”.
ZIO RUFUS & THE FUNKY GALLO BAND
Palco Centrale
22.30 - 00.00
ZIO RUFUS & THE FUNKY GALLO BAND“Tribute Band” di Zucchero.
THE BEST OF
Palco Centrale
22.30 - 00.00
THE BEST OFLe più grandi hit italiane e straniere degli ultimi cinquant’anni.
23.00
23.30

4 Luglio

  • INAUGURAZIONE Palco Centrale
    18.30 - 19.30
  • COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESI Palabrodetto
    19.30 - 21.00
  • BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON PAOLO NOTARI Palco Centrale
    21.00 - 22.30
  • THE MENLOVE Palco Centrale
    22.30 - 00.00

5 Luglio

  • COOKING SHOW: CHEF STEFANO CIOTTI Palabrodetto
    13.00 - 14.30
  • MORETTA EVOLUTION Spazio MeetMoretta
    18.00 - 19.30
  • PROGETTO BIODIVERSITÀ AGRARIA Palco Centrale
    18.00 - 19.30
  • COOKING SHOW: CARMELO CARNEVALE Palabrodetto
    19.30 - 21.00
  • PRESENTAZIONE LIBRO: “I Nuovi Onnivori” Palco Centrale
    19.30 - 21.00
  • TUTTO FA BRODETTO: FINALE Palco Centrale
    21.00 - 22.30
  • MAURIZIO LASTRICO Palco Centrale
    22.30 - 00.00

6 Luglio

  • ADRIATICONTEST: Prima Manche Palabrodetto
    13.00 - 14.30
  • MORETTA EVOLUTION Spazio MeetMoretta
    18.00 - 19.30
  • CONVEGNO Palco Centrale
    19.00 - 21.00
  • ADRIATICONTEST: Seconda Manche Palabrodetto
    19.30 - 21.00
  • BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTA Palco Centrale
    21.00 - 22.30
  • ZIO RUFUS & THE FUNKY GALLO BAND Palco Centrale
    22.30 - 00.00

7 Luglio

  • COOKING SHOW: CHEF ANDREA MAINARDI Palabrodetto
    13.00 - 14.30
  • MORETTA EVOLUTION Spazio MeetMoretta
    18.00 - 19.30
  • COOKING SHOW: CHEF DANIEL CANZIAN Palabrodetto
    19.30 - 21.00
  • BRODETTO TIME: TALK-COOKING SHOW CON FEDERICO QUARANTA Palco Centrale
    21.00 - 22.30
  • THE BEST OF Palco Centrale
    22.30 - 00.00
No eventi available!

Rimani Aggiornato

Visite & Escursioni

Dalla storia del mare alla storia di Fano

VENERDÌ 05 LUGLIO 2019

Viaggio tra le meraviglie della città della Dea Fortuna raccontate da una guida esperta e finale a sorpresa!
– Visita guidata di Fano e dei suoi siti storici più segreti
– Degustazione di prodotti locali

Partenza: h 18.00 / Rientro h 20.00
€ 10,00 a persona

Incrocio di tradizioni: quando il pesce incontra il vino di qualità

SABATO 06 LUGLIO 2019

Alla scoperta di una meravigliosa realtà produttiva del territorio che valorizza antichi vitigni autoctoni con metodologie a basso impatto ambientale.
Degustazione delle eccellenze enologiche Doc della provincia in abbinamento
a sfiziose stuzzicherie di mare.

Incontro: h 16.30
€ 15,00 a persona

Chiama in agenzia per tutti i dettagli, TuQui Tour ti aspetta!

Per Info & Prenotazioni: tel. +39 0721 805629 whatsapp +39 392 4310160 - incoming@tuquitour.it - www.tuquitour.com