Top
 

Il Programma

PROGRAMMA EDIZIONE 2020

(IL PRGRAMMA 2021 È IN ALLESTIMENTO)

H 19.00 PALCO CAVEA

Inaugurazione

Taglio del nastro e saluto delle autorità.

H 20.00 PALABRODETTO

Cooking Show Chef Erny Lombardo

In collaborazione con Ballarini.
Ricetta: Maccheroncini di Campofilone con vongole, fasolari e canolicchi.
Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. A seguire degustazione meditata e lettura dal libro “ Vini Veri. Viaggio nei sensi” (Edizioni Plan, 2019) di Davide Eusebi e Otello Renzi. Costo 20 €.

H 21.30 PALCO CAVEA

Talk Show con Federico Quaranta

Ospiti Chef Ernesto Lombardo (chef), e Prof. Corrado Piccinetti (direttore del laboratorio di Biologia Marina di Fano).

H 13.00 PALABRODETTO

Cooking Show

di Laura Calvani (Agriturismo XIX secolo) e Franca Duro (Agriturismo Col D’Agello).
In collaborazione con Coldiretti.
Ricetta: Tagliatelle con gamberi di fiume di Cantiano.
Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 15 €.

H 18.00 PALABRODETTO

Degustazione di Bianchello del Metauro

Alla scoperta della DOC autoctona di Pesaro e Urbino
guidati da Luca Gardini alias “The wine killer”, campione del mondo dei sommelier.
Costo 10 €.

H 19.00 PALCO CAVEA

Federico Quaranta

presenta Terra
(Sperling & Kupfer, 2019)

H 20.00 PALABRODETTO

Cooking Show Chef Cristina Bowerman

(Glass Hostaria, Roma) 1 stella Michelin.
Ricetta: Pasta mista, alghe e frutti di mare.
In collaborazione con Meta Informatica. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 20 €.

H 21.30 PALCO CAVEA

Talk Show BRODETTO TIME

con Federico Quaranta
Ospiti Chef Cristina Bowerman (chef) e Luca Gardini (sommelier).

H 11.00 PALABRODETTO

Degustazione guidata di oli monovarietali

a cura di Barbara Alsei
In collaborazione con ASSAM.

H 13.00 PALABRODETTO

Cooking Show Max Mariola

Degustazione di Biodiversità agraria delle Marche in collaborazione con ASSAM.
Ricetta: Polentina di mais ottofile di Roccacontrada con cozze e pomodoro pendolino marchigiano. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 20 €.

H 16.00 PALABRODETTO

PROGETTARE IN BLU

in collaborazione con SVIM (Sviluppo Marche).
Consegna Voucher Investinfish per servizi innovativi in Pesca e Acquacoltura.
Cooking show dimostrativo del progetto SeaLand nell’ambito dei voucher 4helix+.
Talk sul Civic Crowdfunding nel settore dell’economia blu.

H 18.00 PALABRODETTO

Degustazione di Bianchello del Metauro

Alla scoperta della DOC autoctona di Pesaro e Urbino guidati da Luca Gardini alias “The wine killer”, campione del mondo dei sommelier. Costo 10 €.

H 19.00 PALCO CAVEA

Memoria gustativa, gelateria evolutiva: che Combo!

Federico Quaranta intervista Paolo Brunelli, gelatiere, cioccolatiere, artista del dolce.
A seguire degustazione di “Gelato alle Mandorle e Casciotta d’Urbino Dop”.

H 20.00 PALABRODETTO

Cooking Show Giorgio Barchiesi

(Giorgione Orto e Cucina)
Degustazione di Biodiversità agraria delle Marche in collaborazione con ASSAM.
Ricetta: Il mare con i piedi nell’orto. Fava di Fratte Rosa, Fagiolo Monachello, Cece quercia di Appignano, cotture separate in leggero brodo di pesce. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 20 €.

H 21.30 PALCO CAVEA

Talk Show BRODETTO TIME

con Federico Quaranta
Ospite Giorgio Barchiesi (Giorgione Orto e Cucina).

BRODETTO & KIDS

LARGO SENECA

18:00 / 22:00 - ven / sab / dom

TUTTE LE SERE

H 18:00
Se lo dice il Proff
Incontro con il Proff. Corrado Piccinetti (biologo marino) alla scoperta dei pesci del Mare Adriatico.
Segue merenda a base di pesce.

H 19:00 – 21:00
Letture di mare a cura di Jessica Omizzolo
Giochi del mare a cura di Michela Risveglia per l’associazione Il Ridosso.
Tra le onde, giochi di movimento a cura dell’associazione TocAps.

VENERDÌ 11 SETTEMBRE

H 21:00 – 22:00
Presentazione del libro Mio padre è un palombaro (ed. Solferino) con l’autrice Elisa Sabatinelli.
Segue laboratorio a cura dello studio K_artone.

SABATO 12 SETTEMBRE

H 21:00 – 22:00
Spettacolo “Rodariando” a cura di Giorgio Caselli e Stefania Carboni, Servizi Educativi Fano, Cremi centro di ricerca e mediazione interculturale.

DOMENICA 13 SETTEMBRE

H 19:00 – 22:00
Laboratorio pittorico con materiale di riciclo a cura dello Studio K_artone.

AREA BRODETTO & KIDS A CURA DI STUDIO K_ARTONE
Per info e prenotazioni 345 5949538 – kartone05@gmail.com – Messenger:K_artone

BRODETTO BOAT tutti a moll...uschi

Alla scoperta degli allevamenti di cozze dell’Adriatico e della pesca di vongole insieme al Professor Corrado Piccinetti, direttore del laboratorio di Biologia Marina di Fano a bordo della Queen Elisabeth.

cozze

SABATO 12 SETTEMBRE

Partenze: h 9.00 e h 11.00
Durata escursione: h 1.30
Ritrovo 15’ prima della partenza presso il Porto di Fano In caso di maltempo le escursioni saranno effettuate domenica 13 settembre, negli stessi orari.

Costo 5 e (pagamento in loco)
Prenotazione obbligatoria entro le ore 18
di venerdì 11 settembre al numero 0721 54708.

Il Calendario del Programma 2020

VEN 11 SET SAB 12 SET DOM 13 SET
11.00
DEGUSTAZIONE GUIDATA DI OLI MONOVARIETALI
PALABRODETTO
11.00 - 12.30
DEGUSTAZIONE GUIDATA DI OLI MONOVARIETALIDegustazione guidata di oli monovarietali con Barbara Alsei. In collaborazione con ASSAM.
11.30
12.00
13.00
COOKING SHOW: LAURA CALVANI E FRANCA DURO
PALABRODETTO
13.00 - 14.30
COOKING SHOW: LAURA CALVANI E FRANCA DUROCooking Show Laura Calvani (Agriturismo XIX secolo) e Franca Duro (Agriturismo Col D’Agello). In collaborazione con Coldiretti. Ricetta: Tagliatelle con gamberi di fiume di Cantiano. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 15 €.
COOKING SHOW: MAX MARIOLA
PALABRODETTO
13.00 - 14.30
COOKING SHOW: MAX MARIOLADegustazione di Biodiversità agraria delle Marche in collaborazione con ASSAM. Ricetta: Polentina di mais ottofile di Roccacontrada con cozze e pomodoro pendolino marchigiano. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 20 €.
13.30
14.00
16.00
PROGETTARE IN BLU
PALABRODETTO
16.00 - 17.30
PROGETTARE IN BLUin collaborazione con SVIM (Sviluppo Marche). Consegna Voucher Investinfish per servizi innovativi in Pesca e Acquacoltura. Cooking show dimostrativo del progetto SeaLand nell’ambito dei voucher 4helix+. Talk sul Civic Crowdfunding nel settore dell’economia blu.
16.30
17.00
18.00
SE LO DICE IL PROFF
LARGO SENECA
18.00 - 19.00
SE LO DICE IL PROFFSe lo dice il Proff Incontro con il Proff. Corrado Piccinetti (biologo marino) alla scoperta dei pesci del Mare Adriatico. Segue merenda a base di pesce.
DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAURO
PALABRODETTO
18.00 - 19.00
DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAURODegustazione di Vino a cura di Luca Gardini e Chef Lucio Pompili Costo 10 €. Info e prenotazione 0721 54708, Prenotiamo.app.

SE LO DICE IL PROFF
LARGO SENECA
18.00 - 19.00
SE LO DICE IL PROFFSe lo dice il Proff Incontro con il Proff. Corrado Piccinetti (biologo marino) alla scoperta dei pesci del Mare Adriatico.
DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAURO
PALABRODETTO
18.00 - 19.00
DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAUROAlla scoperta della DOC autoctona di Pesaro e Urbino guidati da Luca Gardini alias “The wine killer”, campione del mondo dei sommelier. Costo 10 €.

SE LO DICE IL PROFF
LARGO SENCA
18.00 - 19.00
SE LO DICE IL PROFFSe lo dice il Proff Incontro con il Proff. Corrado Piccinetti (biologo marino) alla scoperta dei pesci del Mare Adriatico. Segue merenda a base di pesce
18.30
19.00
INAUGURAZIONE
PALCO CAVEA
19.00 - 20.00
INAUGURAZIONETaglio del nastro e saluto delle autorità.

LETTURE E GIOCHI
LARGO SENECA
19.00 - 21.00
LETTURE E GIOCHILetture di mare a cura di Jessica Omizzolo. Giochi del mare a cura di Michela Risveglia per l’associazione Il Ridosso. Tra le onde, giochi di movimento a cura dell’associazione TocAps.

COOKING SHOW: CHEF ERNY LOMBARDO
PALABRODETTO
20.00 - 21.30
COOKING SHOW: CHEF ERNY LOMBARDOIn collaborazione con Ballarini. Ricetta: Maccheroncini di Campofilone con vongole, fasolari e canolicchi. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. A seguire degustazione meditata e lettura dal libro “ Vini Veri. Viaggio nei sensi” (Edizioni Plan, 2019) di Davide Eusebi e Otello Renzi. Costo 20 €.

PRESENTAZIONE LIBRO
LARGO SENECA
21.00 - 22.00
PRESENTAZIONE LIBROPresentazione del libro Mio padre è un palombaro (ed. Solferino) con l’autrice Elisa Sabatinelli. Segue laboratorio a cura dello studio K_artone.

TALK SHOW BRODETTO TIME
PALCO CAVEA
21.30 - 23.00
TALK SHOW BRODETTO TIMEcon Federico Quaranta Ospiti Ernesto Lombardo (chef) e Prof. Corrado Piccinetti (direttore del laboratorio di Biologia Marina di Fano).
TERRA DI FEDERICO QUARANTA
PALCO CAVEA
19.00 - 20.00
TERRA DI FEDERICO QUARANTAFederico Quaranta presenta Terra (Sperling & Kupfer, 2019

LETTURE E GIOCHI
LARGO SENECA
19.00 - 21.00
LETTURE E GIOCHILetture di mare a cura di Jessica Omizzolo. Giochi del mare a cura di Michela Risveglia per l’associazione Il Ridosso. Laboratorio pittorico a cura dello Studio K_artone.

COOKING SHOW: CHEF CRISTINA BOWERMAN
PALABRODETTO
20.00 - 21.30
COOKING SHOW: CHEF CRISTINA BOWERMAN(Glass Hostaria, Roma) 1 stella Michelin. Ricetta: Pasta mista, alghe e frutti di mare. In collaborazione con Meta Informatica. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 20 €.

SPETTACOLO “RODARIANDO"
LARGO SENECA
21.00 - 22.00
SPETTACOLO “RODARIANDO"Spettacolo “Rodariando” a cura di Giorgio Caselli e Stefania Carboni, Servizi Educativi Fano, Cremi centro di ricerca e mediazione interculturale.

TALK SHOW BRODETTO TIME
PALCO CAVEA
21.30 - 23.00
TALK SHOW BRODETTO TIMETalk Show BRODETTO TIME con Federico Quaranta Ospiti Chef Cristina Bowerman (chef) e Luca Gardini (sommelier).
MEMORIA GUSTATIVA, GELATERIA EVOLUTIVA: CHE COMBO!
PALCO CAVEA
19.00 - 20.00
MEMORIA GUSTATIVA, GELATERIA EVOLUTIVA: CHE COMBO!Federico Quaranta intervista Paolo Brunelli, gelatiere, cioccolatiere, artista del dolce. A seguire degustazione di “Gelato alle Mandorle e Casciotta d’Urbino Dop”.

LETTURE E GIOCHI
LARGO SENECA
19.00 - 22.00
LETTURE E GIOCHILetture di mare a cura di Jessica Omizzolo. Giochi del mare a cura di Michela Risveglia per l’associazione Il Ridosso. Tra le onde, giochi di movimento a cura dell’associazione TocAps. Laboratorio pittorico con materiale di riciclo a cura dello Studio K_artone.

COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESI
PALABRODETTO
20.00 - 21.30
COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESI(Giorgione Orto e Cucina) Degustazione di Biodiversità agraria delle Marche in collaborazione con ASSAM. Ricetta: Il mare con i piedi nell’orto. Fava di Fratte Rosa, fagiolo monachello, cece quercia di Appignano, cotture separate in leggero brodo di pesce. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 20 €.

TALK SHOW BRODETTO TIME
PALCO CAVEA
21.30 - 23.00
TALK SHOW BRODETTO TIMETalk Show BRODETTO TIME con Federico Quaranta Ospite Giorgio Barchiesi (Giorgione Orto e Cucina).
19.30
20.00
20.30
21.00
21.30
22.00
22.30

VEN 11 SET

  • SE LO DICE IL PROFF LARGO SENECA
    18.00 - 19.00
  • INAUGURAZIONE PALCO CAVEA
    19.00 - 20.00
  • LETTURE E GIOCHI LARGO SENECA
    19.00 - 21.00
  • COOKING SHOW: CHEF ERNY LOMBARDO PALABRODETTO
    20.00 - 21.30
  • PRESENTAZIONE LIBRO LARGO SENECA
    21.00 - 22.00
  • TALK SHOW BRODETTO TIME PALCO CAVEA
    21.30 - 23.00

SAB 12 SET

  • COOKING SHOW: LAURA CALVANI E FRANCA DURO PALABRODETTO
    13.00 - 14.30
  • DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAURO PALABRODETTO
    18.00 - 19.00
  • SE LO DICE IL PROFF LARGO SENECA
    18.00 - 19.00
  • TERRA DI FEDERICO QUARANTA PALCO CAVEA
    19.00 - 20.00
  • LETTURE E GIOCHI LARGO SENECA
    19.00 - 21.00
  • COOKING SHOW: CHEF CRISTINA BOWERMAN PALABRODETTO
    20.00 - 21.30
  • SPETTACOLO “RODARIANDO" LARGO SENECA
    21.00 - 22.00
  • TALK SHOW BRODETTO TIME PALCO CAVEA
    21.30 - 23.00

DOM 13 SET

  • DEGUSTAZIONE GUIDATA DI OLI MONOVARIETALI PALABRODETTO
    11.00 - 12.30
  • COOKING SHOW: MAX MARIOLA PALABRODETTO
    13.00 - 14.30
  • PROGETTARE IN BLU PALABRODETTO
    16.00 - 17.30
  • DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAURO PALABRODETTO
    18.00 - 19.00
  • SE LO DICE IL PROFF LARGO SENCA
    18.00 - 19.00
  • MEMORIA GUSTATIVA, GELATERIA EVOLUTIVA: CHE COMBO! PALCO CAVEA
    19.00 - 20.00
  • LETTURE E GIOCHI LARGO SENECA
    19.00 - 22.00
  • COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESI PALABRODETTO
    20.00 - 21.30
  • TALK SHOW BRODETTO TIME PALCO CAVEA
    21.30 - 23.00
VEN 11 SET SAB 12 SET DOM 13 SET
11.00
DEGUSTAZIONE GUIDATA DI OLI MONOVARIETALI
PALABRODETTO
11.00 - 12.30
DEGUSTAZIONE GUIDATA DI OLI MONOVARIETALIDegustazione guidata di oli monovarietali con Barbara Alsei. In collaborazione con ASSAM.
11.30
12.00
13.00
COOKING SHOW: LAURA CALVANI E FRANCA DURO
PALABRODETTO
13.00 - 14.30
COOKING SHOW: LAURA CALVANI E FRANCA DUROCooking Show Laura Calvani (Agriturismo XIX secolo) e Franca Duro (Agriturismo Col D’Agello). In collaborazione con Coldiretti. Ricetta: Tagliatelle con gamberi di fiume di Cantiano. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 15 €.
COOKING SHOW: MAX MARIOLA
PALABRODETTO
13.00 - 14.30
COOKING SHOW: MAX MARIOLADegustazione di Biodiversità agraria delle Marche in collaborazione con ASSAM. Ricetta: Polentina di mais ottofile di Roccacontrada con cozze e pomodoro pendolino marchigiano. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 20 €.
13.30
14.00
16.00
PROGETTARE IN BLU
PALABRODETTO
16.00 - 17.30
PROGETTARE IN BLUin collaborazione con SVIM (Sviluppo Marche). Consegna Voucher Investinfish per servizi innovativi in Pesca e Acquacoltura. Cooking show dimostrativo del progetto SeaLand nell’ambito dei voucher 4helix+. Talk sul Civic Crowdfunding nel settore dell’economia blu.
16.30
17.00
18.00
SE LO DICE IL PROFF
LARGO SENECA
18.00 - 19.00
SE LO DICE IL PROFFSe lo dice il Proff Incontro con il Proff. Corrado Piccinetti (biologo marino) alla scoperta dei pesci del Mare Adriatico. Segue merenda a base di pesce.
DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAURO
PALABRODETTO
18.00 - 19.00
DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAURODegustazione di Vino a cura di Luca Gardini e Chef Lucio Pompili Costo 10 €. Info e prenotazione 0721 54708, Prenotiamo.app.

SE LO DICE IL PROFF
LARGO SENECA
18.00 - 19.00
SE LO DICE IL PROFFSe lo dice il Proff Incontro con il Proff. Corrado Piccinetti (biologo marino) alla scoperta dei pesci del Mare Adriatico.
DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAURO
PALABRODETTO
18.00 - 19.00
DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAUROAlla scoperta della DOC autoctona di Pesaro e Urbino guidati da Luca Gardini alias “The wine killer”, campione del mondo dei sommelier. Costo 10 €.

SE LO DICE IL PROFF
LARGO SENCA
18.00 - 19.00
SE LO DICE IL PROFFSe lo dice il Proff Incontro con il Proff. Corrado Piccinetti (biologo marino) alla scoperta dei pesci del Mare Adriatico. Segue merenda a base di pesce
18.30
19.00
INAUGURAZIONE
PALCO CAVEA
19.00 - 20.00
INAUGURAZIONETaglio del nastro e saluto delle autorità.

LETTURE E GIOCHI
LARGO SENECA
19.00 - 21.00
LETTURE E GIOCHILetture di mare a cura di Jessica Omizzolo. Giochi del mare a cura di Michela Risveglia per l’associazione Il Ridosso. Tra le onde, giochi di movimento a cura dell’associazione TocAps.

COOKING SHOW: CHEF ERNY LOMBARDO
PALABRODETTO
20.00 - 21.30
COOKING SHOW: CHEF ERNY LOMBARDOIn collaborazione con Ballarini. Ricetta: Maccheroncini di Campofilone con vongole, fasolari e canolicchi. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. A seguire degustazione meditata e lettura dal libro “ Vini Veri. Viaggio nei sensi” (Edizioni Plan, 2019) di Davide Eusebi e Otello Renzi. Costo 20 €.

PRESENTAZIONE LIBRO
LARGO SENECA
21.00 - 22.00
PRESENTAZIONE LIBROPresentazione del libro Mio padre è un palombaro (ed. Solferino) con l’autrice Elisa Sabatinelli. Segue laboratorio a cura dello studio K_artone.

TALK SHOW BRODETTO TIME
PALCO CAVEA
21.30 - 23.00
TALK SHOW BRODETTO TIMEcon Federico Quaranta Ospiti Ernesto Lombardo (chef) e Prof. Corrado Piccinetti (direttore del laboratorio di Biologia Marina di Fano).
TERRA DI FEDERICO QUARANTA
PALCO CAVEA
19.00 - 20.00
TERRA DI FEDERICO QUARANTAFederico Quaranta presenta Terra (Sperling & Kupfer, 2019

LETTURE E GIOCHI
LARGO SENECA
19.00 - 21.00
LETTURE E GIOCHILetture di mare a cura di Jessica Omizzolo. Giochi del mare a cura di Michela Risveglia per l’associazione Il Ridosso. Laboratorio pittorico a cura dello Studio K_artone.

COOKING SHOW: CHEF CRISTINA BOWERMAN
PALABRODETTO
20.00 - 21.30
COOKING SHOW: CHEF CRISTINA BOWERMAN(Glass Hostaria, Roma) 1 stella Michelin. Ricetta: Pasta mista, alghe e frutti di mare. In collaborazione con Meta Informatica. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 20 €.

SPETTACOLO “RODARIANDO"
LARGO SENECA
21.00 - 22.00
SPETTACOLO “RODARIANDO"Spettacolo “Rodariando” a cura di Giorgio Caselli e Stefania Carboni, Servizi Educativi Fano, Cremi centro di ricerca e mediazione interculturale.

TALK SHOW BRODETTO TIME
PALCO CAVEA
21.30 - 23.00
TALK SHOW BRODETTO TIMETalk Show BRODETTO TIME con Federico Quaranta Ospiti Chef Cristina Bowerman (chef) e Luca Gardini (sommelier).
MEMORIA GUSTATIVA, GELATERIA EVOLUTIVA: CHE COMBO!
PALCO CAVEA
19.00 - 20.00
MEMORIA GUSTATIVA, GELATERIA EVOLUTIVA: CHE COMBO!Federico Quaranta intervista Paolo Brunelli, gelatiere, cioccolatiere, artista del dolce. A seguire degustazione di “Gelato alle Mandorle e Casciotta d’Urbino Dop”.

LETTURE E GIOCHI
LARGO SENECA
19.00 - 22.00
LETTURE E GIOCHILetture di mare a cura di Jessica Omizzolo. Giochi del mare a cura di Michela Risveglia per l’associazione Il Ridosso. Tra le onde, giochi di movimento a cura dell’associazione TocAps. Laboratorio pittorico con materiale di riciclo a cura dello Studio K_artone.

COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESI
PALABRODETTO
20.00 - 21.30
COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESI(Giorgione Orto e Cucina) Degustazione di Biodiversità agraria delle Marche in collaborazione con ASSAM. Ricetta: Il mare con i piedi nell’orto. Fava di Fratte Rosa, fagiolo monachello, cece quercia di Appignano, cotture separate in leggero brodo di pesce. Abbinamento piatto-vino a cura di Bianchello d’Autore. Costo 20 €.

TALK SHOW BRODETTO TIME
PALCO CAVEA
21.30 - 23.00
TALK SHOW BRODETTO TIMETalk Show BRODETTO TIME con Federico Quaranta Ospite Giorgio Barchiesi (Giorgione Orto e Cucina).
19.30
20.00
20.30
21.00
21.30
22.00
22.30

VEN 11 SET

  • SE LO DICE IL PROFF LARGO SENECA
    18.00 - 19.00
  • INAUGURAZIONE PALCO CAVEA
    19.00 - 20.00
  • LETTURE E GIOCHI LARGO SENECA
    19.00 - 21.00
  • COOKING SHOW: CHEF ERNY LOMBARDO PALABRODETTO
    20.00 - 21.30
  • PRESENTAZIONE LIBRO LARGO SENECA
    21.00 - 22.00
  • TALK SHOW BRODETTO TIME PALCO CAVEA
    21.30 - 23.00

SAB 12 SET

  • COOKING SHOW: LAURA CALVANI E FRANCA DURO PALABRODETTO
    13.00 - 14.30
  • DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAURO PALABRODETTO
    18.00 - 19.00
  • SE LO DICE IL PROFF LARGO SENECA
    18.00 - 19.00
  • TERRA DI FEDERICO QUARANTA PALCO CAVEA
    19.00 - 20.00
  • LETTURE E GIOCHI LARGO SENECA
    19.00 - 21.00
  • COOKING SHOW: CHEF CRISTINA BOWERMAN PALABRODETTO
    20.00 - 21.30
  • SPETTACOLO “RODARIANDO" LARGO SENECA
    21.00 - 22.00
  • TALK SHOW BRODETTO TIME PALCO CAVEA
    21.30 - 23.00

DOM 13 SET

  • DEGUSTAZIONE GUIDATA DI OLI MONOVARIETALI PALABRODETTO
    11.00 - 12.30
  • COOKING SHOW: MAX MARIOLA PALABRODETTO
    13.00 - 14.30
  • PROGETTARE IN BLU PALABRODETTO
    16.00 - 17.30
  • DEGUSTAZIONE DI BIANCHELLO DEL METAURO PALABRODETTO
    18.00 - 19.00
  • SE LO DICE IL PROFF LARGO SENCA
    18.00 - 19.00
  • MEMORIA GUSTATIVA, GELATERIA EVOLUTIVA: CHE COMBO! PALCO CAVEA
    19.00 - 20.00
  • LETTURE E GIOCHI LARGO SENECA
    19.00 - 22.00
  • COOKING SHOW: GIORGIO BARCHIESI PALABRODETTO
    20.00 - 21.30
  • TALK SHOW BRODETTO TIME PALCO CAVEA
    21.30 - 23.00
No eventi available!

Visite & Escursioni

Dalla storia del mare alla storia di Fano

VENERDÌ 11 SETTEMBRE

Viaggio tra le meraviglie della città della Dea Fortuna raccontate da una guida esperta con finale a sorpresa!
– Visita guidata di Fano
– Aperitivo finale

Partenza: h 18.00 / Rientro h 20.00
Costo 15 e a persona

Incrocio di tradizioni: quando il pesce incontra il vino di qualità

SABATO 12 SETTEMBRE

Alla scoperta di una meravigliosa realtà produttiva del territorio che valorizza antichi vitigni autoctoni con metodologie a basso impatto ambientale.
– Visita della cantina
– Degustazione delle eccellenze enologiche Doc della provincia in abbinamento a sfiziose stuzzicherie di mare

Incontro: h 16.30
Costo 18 e a persona

Chiama in agenzia per tutti i dettagli, TuQui Tour ti aspetta!

Per Info & Prenotazioni: tel. +39 0721 805629 whatsapp +39 392 4310160 - incoming@tuquitour.it - www.tuquitour.com

Rimani Aggiornato



Casciotta di Urbino DOP
Formaggio di Fossa di Sogliano DOP