Il BrodettoFest 2020 premia la ristorazione
Dall’11 al 13 settembre BrodettoFest tornerà a Fano (PU, Marche) per animare i palati della costa adriatica. La XVIII edizione del Festival dedicato al piatto simbolo dell’identità marinara manterrà la promessa annuale: essere un appuntamento spettacolare capace di onorare la tradizione, rinnovandola. Novità 2020il ruolo dei ristoratori fanesi, veri protagonisti della XVIII edizione. I locali di Fano saranno infatti inseriti in un circuito gastronomico che dalla zona Lido coinvolgerà anche quella della Sassonia e quella del centro storico. Così, tutta la città sarà allestita a festa per la grande kermesse!

La scelta

Una scelta che garantirà una maggiore qualità dei piatti, cucinati appositamente per ogni amante del brodetto, e una maggiore fluidità di partecipazione per il pubblico che potrà prenotare pranzi e cene nel suo locale preferito. A valorizzare la scelta e a semplificarne la fruizione degli appuntamenti culinari del Festival saranno i materiali promozionali previsti dal BrodettoFest, come i totem, la mappa della città e il Brodetto Bus.

Partecipazione e adesioni

Il circuito gastronomico continua ad allargarsi nell’attesa che i sapori del mare invadano la capitale del brodetto. Ad oggi, sono più di 20 i ristoranti che hanno aderito al nuovo format e che sono pronti ad offrire diverse versioni della tradizionale zuppa di pesce al prezzo convenzionato di 20€. Grande merito, in questo, va a RistorItalia che ha collaborato affinché la novità del Festival prendesse corpo.

Tutti i ristoranti di Fano situati nelle zone del circuito gastronomico (Lido, Sassionia e centro storico) che volessero aderire all’iniziativa possono ancora farlo chiamando il 0721.54708.

Non resta che affinare il palato!

Il BrodettoFest 2020 premia la ristorazione