Venerdì 13

H 13.00 Palabrodetto Cooking Show
Presenta Davide Eusebi
Chef Stefano Ciotti Ristorante “Urbino dei Laghi”, Pantiere, Urbino.
Abbinamento piatto-vini a cura di IMT.

————————————————————————

Brodetto tostato di mazzola bastarda e seppie
Bianchello del Metauro DOC 2011 “Brecce di Tufo” Az. Il Conventino / Bianchello del Metauro DOC 2010 “Lubac“ Az. Bruscia
Sgombro arrostito, pomodoro al balsamico tradizionale, croccante di cipolla e squacquerone

Bianchello del Metauro DOC 2012 “Sanleone“ Az. Cignano / Bianchello del Metauro DOC 2011 “Rocho“ Az. Lucarelli


Costo 25 euro. Info e pronotazioni 392/9931461

 


h 20.00 Palabrodetto Cooking show
Presenta Davide Eusebi
Chef Antonio Corrado
Ristorante Napoleon di Ancona.
Abbinamento piatto-vini a cura di IMT.

————————————————————————

Sabbia e ciottoli del conero con tiepido di brodetto
Bianchello del Metauro DOC 2012 “Guerrieri“ Az. Guerrieri / Bianchello del Metauro DOC 2012 “Boccalino“ Az. Terracruda
“Iniziamo dalla fine” piccola pasticceria alla crema di piccoli pesci
Bianchello del Metauro DOC 2012 “I Bronzi“ Az. Morciola / Bianchello del Metauro DOC 2012 “Sant’Ilario“ Az. Fiorini
Costo 25 euro. Info e pronotazioni 392/9931461