SHOW COOKING 2017: arriva Giorgione

Sveliamo in anteprima qualche novità dell’edizione 2017.

Il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce (7-10 settembre 2017 / Lungomare Simonetti / Fano, PU) torna anche quest’anno, a farsi palcoscenico della cultura gastronomica internazionale e ambasciatore della tradizione marinara locale. La quindicesima edizione dell’evento si prospetta ricca di novità a partire dalle anteprime estive che hanno già visto il Festival del Brodetto viaggiare in lungo in largo per essere protagonista, prima, di una serata del Caciucco Pride livornese (18 giugno 2017) e, poi di un intero weekend in Serbia alla 54° edizione dell’Apatinske Ribarske Veceri (7/9 luglio Apatin, Serbia).

La kermesse si aprirà, dunque, giovedì 7 settembre prossimo alle ore 18.00 con l’inaugurazione ufficiale e la serata proseguirà sul palco centrale, prima, con la presentazione del libro “Sante pietanze, tradizioni e ricette dei santi e delle loro feste” di Lydia Capasso, importante e storica giornalista di La Repubblica, e Giovanna Esposito (2017, Guido Tommasi Editore-Datanova) e poi con il divertentissimo “Giorgione” ai fornelli.

Protagonista della serie tv “Giorgione – Orto e Cucina” (Gambero Rosso Channel), Giorgio Barchiesi è grande e grosso, dal carattere aperto e sensibile come un vero compagno di avventure.
Nel suo orto coltiva di tutto, alleva animali di ogni tipo e cucina come si deve.

Se siete curiosi, potete venire di persona a vedere quello che cucinerà e poi degustare le sue preparazioni in abbinamento ai migliori bianchetti del nostro territorio.