Domenica 15

H 13.00 Palabrodetto Cooking Show
Presenta Davide Eusebi
Chef Michelangelo Rongo
Ristorante L’Aragosta di Livorno.
Chef Chef Corneliu Cojocaru
Ristorante Il Casato Enoristorante di Siena.
Abbinamento piatto-vini a cura di IMT.

————————————————————————

Gnocchetti di patate rigati cotti nel brodo di caciucco con sugo alla livornese
Bianchello del Metauro DOC 2010 “Lubac“ Az. Bruscia / Bianchello del Metauro DOC 2011 “Rocho“ Az. Lucarelli
Tortino morbido di baccalà con crema di pomodoro al basilico
Bianchello del Metauro DOP 2011 “La Brezza del Breccione“ Az. Bartolacci / Bianchello del Metauro DOC 2012 “Le Fratte“ Az. Il Conventino
Costo 25 euro. Info e pronotazioni 392/9931461

 

 


 


H 20.00 CELEBRITY Cooking Show
Presenta Davide Eusebi
Chef Moreno Cedroni
Ristorante La Madonnina del Pescatore di Senigallia.
Abbinamento piatto-vini a cura di IMT.

————————————————————————

Tonno bianco tataki, quinoa agrodolce, salsa tonnata e brodo leggero di campari
Bianchello del Metauro DOC 2012 “Boccalino“ Az. Terracruda / Bianchello del Metauro DOC 2012 “Guerrieri“ Az. Guerrieri
Guazzetto di pesci e molluschi, sentori di anice stellato
Bianchello del Metauro DOC 2012 “Moleone“ Az. Bruscia / Bianchello del Metauro DOC 2011 “Chiaraluce“ Az. Crespaia

 


Costo 40 euro. Info e pronotazioni 392/9931461