Sabato 12

13.00 Palabrodetto
SHOW COOKING by Master Chef Italia
Amelia Falco (MasterChef 4) e Vittoria Truffa (Junior MasterChef 2).
Abbinamento piatto-vino a cura di Istituto Marchigiano di Tutela Vini. Costo 25 euro.
Info e prenotazioni 328 8631240.

15.00-17.00 Area GAC
Barcamp Gac Marche Nord A colloquio con gli esperti del mare, per saperne di più. In collaborazione con GAC (Gruppo di Azione Costiera) Marche Nord, all’interno del progetto Adriatic Fish Food.

15.00 Hotel Augustus
RiGAC Tavolo di Lavoro dei Gac Nazionali.
Una rete italiana per lo sviluppo locale sostenibile delle coste.

16.30 Palabrodetto
Conosci i tuoi pesci Lezione sul pesce e scuola di brodetto.
A cura dello chef Daniele Bocchini.
Ingresso gratuito, prenotazione 328 8631240.

18.00 Palco Centrale
Incontro Gac Nazionali
Innovazione di filiera e sviluppo integrato.

20.00 Palco Centrale
Andrea Grignaffini presenta Nella dispensa di Don Camillo (Guido Tommasi Editore, 2008) di Enrico Sisti, Andrea Grignaffini e Giorgio Grignaffini.

20.00 Palabrodetto
SHOW COOKING
La sfida delle Blogger
Valentina Scarnecchia (Cuochi e Fiamme) e Federica Giuliani (Giallo Zafferano). Abbinamento piatto-vino a cura di Istituto Marchigiano di Tutela Vini.
Costo 25 euro.
Info e prenotazioni 328 8631240.

22.00 Palco Centrale
Concerto Four on six, swing & gipsy jazz.
Special Guest Michele Cipriano.
In collaborazione con Urbino Jazz.

Scarica l’intero programma del Festival