Programma

SCARICA IL PROGRAMMA DEL FESTIVAL 2016

SCARICA IL MAGAZINE 2016

 

giov8

01 H 20.00, Palco Centrale
Cooking show Mr. Alloro, al secolo Sergio Barzetti, conosciuto dai più per essere il Maestro di cucina creativo e intenso de La Prova del Cuoco.
02 H 21.30, Palco Centrale
Il Mercante di Monologhi di Matthias Martelli.
Divertente, folle e visionario, lo spettacolo porta in scena una galleria di personaggi tanto surreali quanto reali riportando nelle piazze la magia del teatro popolare.

 

ven9

03 H 9.30, Sala Conferenze Hotel Astoria
Progetto Blue Tech:
Networking meeting su “Tecnologie per l’econautica – Scambio di conoscenze
e competenze nel campo delle tecnologie verdi per la costruzione di imbarcazioni”.
Interverranno:
Daniele Tagliolini (Provincia di Pesaro e Urbino);
Massimo Seri (Comune di Fano);
Patrizia Sopranzi (Regione Marche) e altri ospiti istituzionali e tecnici.
H 16.30, Stand Ristorante Il Bello e la Bestia
Scuola di brodetto
Con lo chef Daniele Bocchini e il nutrizionista Alexander Bertuccioli.
04 H 17.00, Palco Centrale
Presentazione libro “La Guida del Barman”
a cura di Alessandro Bonventi, Consigliere Nazionale A.B.I.
H 18.00, Palco Centrale
Talk Show: Federico Quaranta intervista…
Conduce: Federico Quaranta (Decanter – Radio2). Con: Luca Ceriscioli (Presidente Regione Marche), Alberto Drudi (Presidente Camera di Commercio Provincia di Pesaro e Urbino), Massimo Seri (Sindaco Comune di Fano), Renato Claudio Minardi (Consigliere Regione Marche).
H 19.30, Palco Centrale
El brudet de casa.
Sfida tra cuochi amatoriali. Torna al Festival lo storico appuntamento tutto fanese: la mitica gara tra cuochi non professionisti che incorona il miglior brodetto della tradizione.
H 20.30, Palco Centrale
Cooking show Chef Christian e Manuel Costardi, ristorante Christian e Manuel (Vercelli), 1 Stella Michelin. I favolosi fratelli Costardi, “chef salato” il primo e “cuoco dolce” il secondo, con la loro reinterpretazione della risotteria italiana hanno al loro attivo, seppur giovanissimi, una lunghissima lista di premi.
H 22.00, Palco Centrale
Couture Chic
Rivisitazione di brani famosi in chiave Lounge, Bossanova e Swing.

 

H 16.30, Stand Ristorante Il Bello e la Bestia
Scuola di brodetto
Con lo chef Daniele Bocchini e il nutrizionista Alexander Bertuccioli.
H 18.00, Palco Centrale
Talk Show Il Turismo: presente e futuro di un comparto strategico. Conduce: Federico Quaranta. Con: Moreno Pieroni (Assessore regionale al Turismo), Boris Rapa (Consigliere regionale Marche), Stefano Marchegiani (Assessore Turismo Comune di Fano), Tonino Pencarelli (Prefessore presso la facoltà di Economia dell’Università di Urbino Carlo Bo) Giovanni Bastianelli (Direttore Esecutivo Agenzia Nazionale del Turismo – ENIT).
H 19.30, Palco Centrale
El brudet de casa.
Sfida tra cuochi amatoriali. Torna al Festival lo storico appuntamento tutto fanese: la mitica gara tra cuochi non professionisti che incorona il miglior brodetto della tradizione.
H 20.30, Palco Centrale
Cooking show Chef Hiro – Hirohiko Shoda. L’esplosivo chef che con la sua cucina giappomediterranea racconta una storia meravigliosa fatta di accostamenti geniali e genuini.
H 22.00, Palco Centrale
Dino Gnassi Funky Corporation Funky, Soul, Rhythm & Blues.

Musicista del Maurizio Costanzo Show e Buona Domenica, Dino Gnassi porta a Fano la sua Funky Corporation: un ensamble musicale di nove elementi che reinterpreta la storia della musica attraverso le tradizioni Funky, Soul e Rhythm & Blues. In collaborazione con Fano Jazz Network.

 

H 16.30, Stand Ristorante Il Bello e la Bestia
Scuola di brodetto
Con lo chef Daniele Bocchini e il nutrizionista Alexander Bertuccioli.
H 17.00, Sala Conferenze Hotel Astoria
Convegno Il futuro dell’enogastronomia: la tecnologia al servizio della ristorazione. Dai droni-camerieri alle start-up high tech, tutti gli effetti speciali che il prossimo futuro del comparto enogastronomico riserva ai clienti. Modera: Prof. Paolo Pagnoni Con: Domenico Consoli, Professore Università di Bologna.
H 18.00, Lido
Spettacolo itinerante di pizzica Compagnia Solstizio Mediterraneo.
H 19.30, Palco Centrale
El brudet de casa.
Sfida tra cuochi amatoriali. FINALE. Torna al Festival lo storico appuntamento tutto fanese: la mitica gara tra cuochi non professionisti che incorona il miglior brodetto della tradizione.
H 20.30, Palco Centrale
Cooking show Chef Stefano De Gregorio, in collaborazione con CONAD e Compagnia degli Chef. Campione del mondo 2015 del Cous Cous Fest e secondo classificato al Girotonno 2016.
H 22.00, Palco Centrale
Stranivari Cantautorato Folk, Swing, Reggae.
Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. More Info | Close