GLI SHOW COOKING

cookingshow

Giovedì 10

20.00 Palabrodetto
SHOW COOKING
Chef Giuseppe Mancino (Ristorante Il Piccolo Principe, Viareggio – 2 stelle Michelin).
Abbinamento piatto-vino a cura di Istituto Marchigiano di Tutela Vini.
Costo 30 euro.
Info e prenotazioni 328 8631240.

 

Domenica 13

13.00 Palabrodetto
SHOW COOKING
Chef Pasquale Torrente (Ristorante Al Convento, Cetara, SA).
In collaborazione con Olitalia.
Abbinamento piatto-vino a cura di Istituto Marchigiano di Tutela Vini.
Costo 30 euro.
Info e prenotazioni 328 8631240.

20.00 Palabrodetto
SHOW COOKING
Chef Nikita Sergeev (Ristorante L’Arcade, Porto San Giorgio).
In collaborazione con CONAD e UIR – Unione Italiana Ristoratori.
Abbinamento piatto-vino a cura di Istituto Marchigiano di Tutela Vini.
Costo 25 euro.
Info e prenotazioni 328 8631240.