Albo D’Oro

Il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce, di anno in anno, ha premiato le eccellenze
italiane dell’arte culinaria.

Sono nove, i vincitori delle varie edizioni della manifestazione, che hanno
saputo conquistare la Giuria tecnic a composta da grandi firme del giornalismo enogastronomico e non solo
con piatti ispirati alla tradizione ma rivisitati con l’aggiunta di ingredienti tipici e modalità di
cottura innovative.
Negli ultimi tre anni ai vincitori del premio “Miglior Brodetto” si sono aggiunti quelli del “Premio Speciale”
decretati dalla Giuria Popolare.

Ecco l’albo d’oro della manifestazione:

1° EDIZIONE – 2003

2003

Ristorante: “Torcoletto Beach”
Porto Recanati (MC)

Miglior Zuppa di Pesce: Brodetto di Porto Recanati
Chef: Beatrice Segoni


2° EDIZIONE – 2004

2004
Ristorante: “Alceste, Al Buon Gusto”
Anzio (RM)

Miglior Zuppa di Pesce:
Zuppa di Pesce di Anzio
Chef: Regina Rinaldi
e Luisa Pollastrini


MIGLIOR ZUPPADI PESCE
DEL MEDITERRANEO 2004

2004_
Rist.“Al Sheraa” di Tripoli
Chef: F. H. Shames

Rist. Alceste, Al Buon Gusto di Anzio (RM)
Chef: R. Rinaldi e L.Pollastrini


3° EDIZIONE – 2005

2005
Ristorante: “Da Tonino”
Cropani Marina (CZ)

Miglior Zuppa di Pesce:
U Quoddaru
Chef: Antonio Abbruzzino


4° EDIZIONE – 2006

2006
Ristorante: “Casa Nolfi”
Fano (PU)

Miglior Zuppa di Pesce italiana:
Brodetto alla fanese
Chef: Gabriele Orazi


5° EDIZIONE – 2007

2007
Ristorante: “Il Fortino
Napoleonico”
Portonovo (AN)

Miglior Zuppa di Pesce
italiana: Brodetto
all’anconetana
Chef: Paolo Antinori


6° EDIZIONE – 2008

2008
Ristorante: “Uliassi”
Senigallia (An)

Miglior Zuppa di Pesce
italiana: Brodetto
& Brodetto Uliassi
Chef: Mauro Uliassi


7° EDIZIONE – 2009

2009
Ristorante “Magnolia”
Cesenatico (Fc)

Miglior zuppa di pesce
Italiana: Brodetto
di Pesce 55°
Chef: Alberto Faccani


PREMIO SPECIALE 2009

speciale2009
Ristorante “Le Quattro
Spezierie” Lecce

Miglior zuppa di pesce Italiana: Brodetto
Chef: Donato Episcopo


8° EDIZIONE – 2010

2010
Ristorante
“Dal Corsaro”, Cagliari

Miglior Zuppa di Pesce
italiana: Brodetto di pesce
Chef: Stefano Deidda


PREMIO SPECIALE 2010

speciale2010
Ristorante Pascucci al
Porticciolo, Fiumicino
(RM)
Chef: Gianfranco Pascucci


9° EDIZIONE – 2011

2011
Ristorante
“Luigi Pomata”, Cagliari

Miglior Zuppa di Pesce italiana:
Zuppa chiara di pesce
in sfoglia di pane carasau
Chef: Luigi Pomata


PREMIO SPECIALE 2011

speciale2011
Ristorante “Il Ridotto”
Sestriere di Castello (VE)

Chef: Gianni Bonaccorsi

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